Личный кабинет
tea

Новости

Разыгрываем отдых в Камбодже 22.01.2020

Разыгрываем отдых в Камбодже

В 2020 году вместе с Anantara Hotels продолжаем разыгрывать новые направления! Примите участие в конкурсе и выиграйте 3 ночи и afternoon tea в отеле Anantara Angkor Resort в яркой и удивительной Камбодже. Приятным дополнением к выигрышу поездки станет чай Пале де Те – Молочный улун.

УСЛОВИЯ:
• Совершить покупку на сумму от 2 500 рублей в бутике Пале Де Те или на нашем сайте;
• Быть владельцем нашей карты лояльности! Карту можно получить в бутике на кассе.

Сроки проведения розыгрыша: 22 января – 22 февраля 2020 года!
Победитель будет определен с помощью генератора случайных чисел после 22 февраля в Instagram-аккаунте Пале де Те.

ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ
Курорт Anantara Angkor Resort удобно расположен, что является безусловным преимуществом как для деловых путешественников, так и для тех, кто отправился в Сиемреап, чтобы своими глазами увидеть восьмое чудо света, культовый храмовый комплекс Ангкор Ват. Из отеля одинаково легко добраться как до аэропорта, так и до исторического центра города; 15 минут займет дорога до величественного Ангкора.
Каждый из люксовых номеров отеля украшают традиционные для Камбоджи барельефы из тика, на которых запечатлены сцены из местных легенд, и небольшие скульптуры богинь-танцовщиц Апсара из известняка.

Правила использования приза (ваучера на пребывание в отеле):
1. По ваучеру предоставляются 3 ночи в номере категории Suite, проживание с завтраками, трансфер из аэропорта, а также традиционный английский чай afternoon tea для двоих. Для резервирования номера и дат пребывания пишите по электронному адресу ponomareva@ideagrande.com
2. Резерв пребывания осуществляется на доступные в момент резерва номера.
3. Ваучер невозможно использовать совместно с дисконтными программами и картами, программой лояльности, скидками и специальными предложениями. Ваучер нельзя продать, обменять на другой или на деньги.
4. Ваучер действителен с 29.02.2020 по 28.02.2021
5. Резервирование недоступно в периоды международных праздников и в высокий туристический сезон, а именно: в Рождество, на Новый год, на китайский Новый год, в день Святого Валентина, на Пасху, и в мусульманские праздники.

О группе отелей Anantara
Сотни лет в Таиланде существует традиция оставлять кувшин с водой на крыльце в знак гостеприимства. В переводе с санскрита «anantara» означает «бесконечность», и куда бы ни отправились путешественники – в джунгли или современные мегаполисы – в отелях Anantara они всегда смогут почувствовать легендарное тайское гостеприимство, которое, как и верность традициям, лежит в основе философии бренда. На сегодняшний день, в распоряжении сети Anantara находятся более 35 отелей в Таиланде, Вьетнаме, Бали, на Мальдивских островах, в Камбодже, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Катаре, Омане, Мозамбике, на острове Шри-Ланка и в Замбии. Ведется работа над новыми отелями в Азии, на побережье Индийского океана, на Ближнем Востоке и в Африке.

* Призы предоставляют отельная группа Anantara Hotels, Resorts & Spas (Представитель в России – ООО ПР Идея Гранде, ОГРН 5137746240396, КПП 770201001) и ООО Дом изысканного чая
** Внимание: участвуя в розыгрыше, вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Возврат к списку


Закажите обратный звонок