Личный кабинет
tea

Новости

ПОПРОБУЙТЕ НОВЫЕ ГРАН КРЮ

ПОПРОБУЙТЕ НОВЫЕ ГРАН КРЮ

Этим летом знакомим вас с самым изысканным в чае!

При покупке 2 видов Grand Cru (Гран Крю) по 100 г и более, вы получаете 30 г одного из трёх чаёв на ваш выбор:

  • китайский пуэр Да Чао Шань Мао Ча
  • дарджилинг Гран Гималаи F.T.G.F.O.P.
  • или японский зелёный Кагосима Мэйрёку Шинча BIO
Хороший повод для домашней дегустации! Перейти к покупкам >>>

Grand Cru – столь редкие и эфемерные сорта рождаются из алхимии чайного куста, терруара и мастерства производителя. Их выращивают на знаменитейших чайных плантациях, собирают и обрабатывают с усердием и любовью, благодаря чему каждый чай Grand Cru отличает неповторимый характер, раскрывающий уникальность и изысканность вкуса.

Редкость

Эксперты Palais des Thés отбирают редчайшие сорта чая, произведённые в уникальных условиях терруара – сочетания нескольких параметров: состава почвы, температуры воздуха, воды. Урожай порой не превышает нескольких килограммов.

Эфемерность

Урожай собирают в определённый момент года, когда чайные листья достигают своей зрелости. Строгое соответствие сезонности сбора гарантирует свежесть и совершенство. От периода сбора зависит уникальность вкусовой палитры.

Мастерство

Чай Grand Cru собирается вручную с особой бережностью. Далее чайный лист попадает в руки мастера-производителя. Талант, знания и совершенное владение технологией производства на каждом этапе определяет неповторимый характер каждого сорта чая Grand Cru и раскрывает его изысканную самобытность.


Возврат к списку


Закажите обратный звонок