Личный кабинет
tea

Новости

Разыгрываем отдых на Шри-Ланке! 01.08.2019

Разыгрываем отдых на Шри-Ланке!

Вместе с сетью отелей высшей категории Anantara Hotels мы продолжаем разыгрывать отдых на лучших курортах мира. Географическая палитра чаев Пале де Те такая же широкая, как и карта отелей Anantara, именно поэтому мы решили запустить проект, который позволит нашей аудитории открывать новые направления и пробовать новые вкусы.

Новое направление – Шри-Ланка! Приз – три ночи в отеле Anantara Kalutara Resort, а также прекрасный шри-ланкийский чай от Пале де Те – «НОВЫЙ ВИТХАНАКАНДЭ».

Сроки проведения розыгрыша: 01 августа – 15 сентября!
Победитель будет определен с помощью генератора случайных чисел 16 сентября!

УСЛОВИЯ
  1. Совершить покупку на сумму от 2 500 рублей в бутике Пале Де Те или на нашем сайте;
  2. Быть владельцем нашей карты лояльности! Карту можно получить в бутике на кассе.
*Если вы делаете покупку в интернет-магазине, то в комментариях к заказу укажите свои имя, фамилию, телефон и электронную почту с пометкой Розыгрыш. 

ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ
Anantara Kalutara Resort расположен на южном побережье Шри-Ланки, на небольшом участке суши между рекой Калу Ганга и Индийским океаном. Элегантное оформление отеля вдохновлено архитектурным видением Джеффри Бава (Geoffrey Bawa), известного ланкийского архитектора. Отель прекрасно подходит для размеренного отдыха: гостям будет приятно пройтись по песчаным пляжам, почитать книгу в тени кокосовых пальм или прогуляться в саду. Спа-центр предлагает широкий выбор спа-процедур: от традиционных массажей до аюрведических ритуалов.

Расположенный в 10 минутах от исторической части города и в часе езды от столицы Шри-Ланки – Коломбо, курорт Anantara Kalutara послужит отличной отправной точкой для путешествия по острову. Многие туристические достопримечательности находятся на расстоянии двух часов езды от отеля. Гости курорта могут забронировать автомобиль с водителем и отправиться изучать окрестные территории или провести день на курорте, устроив себе романтический ужин на пляже или в лагуне.

Правила использования приза (ваучера на пребывание в отеле):
1. По ваучеру предоставляются 3 ночи в номере категории Premier Garden View Room, проживание с завтраками, трансферы из международного аэропорта в Коломбо и обратно, а также чайная дегустация или посещение чайной плантации (на выбор победителя). Для резервирования номера и дат пребывания пишите по электронному адресу ponomareva@ideagrande.com
2. Резерв пребывания осуществляется на доступные в момент резерва номера.
3. Ваучер невозможно использовать совместно с дисконтными программами и картами, программой лояльности, скидками и специальными предложениями. Ваучер нельзя продать, обменять на другой или на деньги.
4. Ваучер действителен с 30.09.2019 по 30.09.2020
5. Резервирование недоступно в периоды праздников и в высокий туристический сезон, а именно: в Рождество, на Новый год, на китайский Новый год, на Пасху, и в мусульманские праздники.

О группе отелей Anantara
Сотни лет в Таиланде существует традиция оставлять кувшин с водой на крыльце в знак гостеприимства. В переводе с санскрита «anantara» означает «бесконечность», и куда бы ни отправились путешественники – в джунгли или современные мегаполисы – в отелях Anantara они всегда смогут почувствовать легендарное тайское гостеприимство, которое, как и верность традициям, лежит в основе философии бренда. На сегодняшний день, в распоряжении сети Anantara находятся более 35 отелей в Таиланде, Вьетнаме, Бали, на Мальдивских островах, в Камбодже, Китае, Объединенных Арабских Эмиратах, Катаре, Омане, Мозамбике, на острове Шри-Ланка и в Замбии. Ведется работа над новыми отелями в Азии, на побережье Индийского океана, на Ближнем Востоке и в Африке.

* Призы предоставляют отельная группа Anantara Hotels, Resorts & Spas (Представитель в России – ООО ПР Идея Гранде, ОГРН 5137746240396, КПП 770201001) и ООО Дом изысканного чая
** Внимание: участвуя в розыгрыше, вы даёте согласие на обработку персональных данных.

Возврат к списку


Закажите обратный звонок